Não compre produtos Neobambu na https://******* em Goiânia

Goiânia - GO
13/10/2020 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto #neobambu para a minha casa, um teto que seria revestido com madeira para área externa. Dois anos depois, a madeira mofou toda por causa da chuva. Entrei em contato com o fabricante do produto, a Neobambu. Eles foram muito educados, me atenderam super bem e me recomendaram que entrasse em contato com a revenda em Goiânia, a #aldeia, pois o produto adquirido tinha sido especificado errado. No início de ******* entrei em contato com a vendedora da Aldeia e, depois de conversar com ela e explicar o problema, a mesma me informou que passaria o problema para a dona da loja e que ela entraria em contato comigo. Fiz isso duas vezes e NADA. Estou esperando até hoje o retorno da Aldeia para conversarmos a respeito. Nada foi feito, o pós-venda da Aldeia é muito ruim!
16/07/2021 às 11:09
Após tomar conhecimento da situação, a equipe de pós-venda Aldeia pesquisou em nosso sistema sobre o ocorrido e não encontrou nenhum registro com o nome de Lara Moreira Alves. Assim, solicitamos que entre em contato novamente informando os dados informados no ato da compra para que possamos fazer uma nova auditoria. Lamentamos o incidente e agradecemos sua reclamação, seu comentário nos ajuda a aprimorar o nosso trabalho.