Água verde e com lodo

Nazaré da Mata - PE
08/01/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesCompro dessa água a algum tempo e hoje me deparo com uma água verde e cheia de lodo ao verificar o garrafão vi que ele está com umas crostas verde ao redor na parte interna foram dois garrafão de 20 litros com o mesmo problema agora fico imaginando a quanto tempo venho bebendo dessa áhttps://******* e minha família liguei pra empresa e não atendeu não sei se e por ser sábado fico revoltada com uma coisa dessa vc acha que está comprando uma água pura e da fonte como fala no rotolo confiei a vida da minha família a uma empresa que não tem o menor respeito pela vida humana fica aqui o meu repúdio a esse tipo de atitude. Sabendo que não vai da em nada em se tratando de Brasil onde a impunidade prevalece só espero que outras pessoas vejam e parem de compra assim como eu estou fazendo aparti de hoje .
08/01/2022 às 14:28
vc se enganou somos uma pousada não distribuidora de aguas
08/01/2022 às 14:38
Então estão usado o seu cnpj p foi o que eu coloquei tem no papel impresso no garrafão
08/01/2022 às 15:35
nossa que situação chata sinto muito pela senhora nossa empresa fica no interior de sp poderia nos encaminha uma foto com o cnpj usado por eles?
10/01/2022 às 10:58
Quando coloquei o cnpj apareceu aldeia que é onde fica localizado a distribuidora santa Joana o cnpj e 09.*******.*******/*******03 o nome e água mineral natural santa Joana que fica em aldeia e ao colocar o cnpj aparece aldeia e o único que aparece pra mim não sei se o mesmo cnpj ou se não tem que essa distribuidora
10/03/2023 às 04:23
Ele usam cnpj de outra empresa rsrsrs coisas de Brasil