Goiânia - GO

19/08/2015 às 12:09

Qdo fui fazer a compra de pisos para minha casa, procurei pelo pratico e facil de limpar, comprei o indicado pela vendedora... E hoje estou insastisfeitissima com os pisos.. O de maseira esta todo marcado com marcas de pe e o porcelanato encardigo ... E os mesmos eram os mais caros da loja

19/08/2015 às 14:07

Prezada Sra. Patrícia,

Boa tarde! Com certeza deve ter se equivocado ao registrar sua reclamação no ReclameAqui, pois o Aldeia Acampamento, não vende pisos, nosso ramo de atividade é Prestação de Serviços de Buffet e Lazer, pois somos um espaço de eventos na Cidade de São Roque-SP.

Favor se certificar para que sua reclamação seja encaminhada aos verdadeiros responsáveis pela venda dos pisos.

Acampamento Aldeia

19/08/2015 às 14:20