17/06/2026 às 16:37

Quero cancelar porque não é algo que estou precisando..

17/06/2026 às 16:49

Olá, Liliane ! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.

Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

19/06/2026 às 16:55

Olá Liliane, boa tarde

Agradecemos por ter dedicado um momento do seu tempo para conhecer o trabalho da Aldeias Infantis SOS durante a abordagem.

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas caso tenha se sentido desconfortável durante o atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e abordagens.

Identificamos que sua solicitação já foi atendida por nossa Central de Relacionamento, por meio do protocolo #*****, onde foram realizados os procedimentos solicitados.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Equipe Aldeias Infantis SOS

20/06/2026 às 01:05

Ainda não tiver resposta.. não teve devolução do estorno e nem do cancelamento da assinatura ..