cancelamento das cobranças

Mucuri - BA
31/07/2026 às 09:36
Gostaria de realizar o cancelamento das cobranças. Já tentei pelo site e via e-mail, mas não obtive resposta.
31/07/2026 às 10:54
Olá, Gabriele! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.
Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.
Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
05/08/2026 às 17:52
Olá Gabriele, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por todo o tempo em que apoiou a nossa causa por meio das suas doações.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua solicitação de cancelamento e pela dificuldade no atendimento. Realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém não foi possível concluir o atendimento, pois o número cadastrado é bloqueado para recebe certo tipos de chamadas.
Informamos que sua solicitação foi atendida e o cancelamento da sua doação recorrente já foi realizado. A confirmação do cancelamento também foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela confiança e pelo período em que esteve ao nosso lado contribuindo com a nossa missão. Seu apoio foi muito importante para nós e fez a diferença.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento. Desejamos tudo de melhor e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de contar novamente com o seu apoio.
Equipe de Atendimento
Aldeias Infantis SOS
05/08/2026 às 18:25
Ol ilde{a} Gabriele, boa noite!
Agradecemos por compartilhar sua experi ilde{e}ncia e, principalmente, por todo o tempo em que apoiou a nossa causa por meio das suas doa ilde{c} ilde{o}es.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua solicita ilde{c} ilde{a}o de cancelamento e pela dificuldade no atendimento. Realizamos uma tentativa de contato telef ilde{o}nico, por ilde{e}m n ilde{a}o foi poss ilde{i}vel concluir o atendimento, pois o n ilde{u}mero cadastrado ilde{e} bloqueado para recebe certo tipos de chamadas.
Informamos que sua solicita ilde{c} ilde{a}o foi atendida e o cancelamento da sua doa ilde{c} ilde{a}o recorrente j ilde{a} foi realizado. A confirma ilde{c} ilde{a}o do cancelamento tamb ilde{e}m foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela confian ilde{c}a e pelo per ilde{i}odo em que esteve ao nosso lado contribuindo com a nossa miss ilde{a}o. Seu apoio foi muito importante para n ilde{o}s e fez a diferen ilde{c}a.
Permanecemos ilde{a} disposi ilde{c} ilde{a}o caso precise de qualquer esclarecimento. Desejamos tudo de melhor e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de contar novamente com o seu apoio.
Equipe de Atendimento
Aldeias Infantis SOS