Cobrança após solicitação de cancelamento e reclamação sobre irresponsabilidade da empresa

Barreiras - BA
20/05/2026 às 09:04
Quando penso que o problema foi resolvido, recebo um boleto de presente de aniversário. Que empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui]. O jeito vai ser entrar com uma ação contra esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. QUERO CANCELAMENTO JÁ! Não vou pagar esse boleto. Exijo o cancelamento de qualquer vínculo com essa empresa.
20/05/2026 às 15:39
Olá, Daniel! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.
Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.
Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
20/05/2026 às 16:10
Olá, Daniel! Tudo bem?
Conforme contato telefônico realizado, através do protocolo *****, prestamos os devidos esclarecimentos referentes ao motivo da geração do boleto em sistema.
Reforçamos que todas as informações foram repassadas durante o atendimento, e permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Aldeias Infantis SOS
22/05/2026 às 08:58
Espero que tenham resolvido, de fato, dessa vez. O atendimento é muito bom. Mas nada apaga a minha decepção e a minha frustração.