Dificuldade para cancelar cobrança recorrente e falta de eficiência nos canais de atendimento

Brasília - DF

14/08/2026 às 08:19

Bom dia, não consigo cancelar a cobrança recorrente, não tenho mais interesse em contribuir, os meio para o cancelamento não são eficazes. Gostaria de cancelar como é possível?

14/08/2026 às 13:59

Olá, Aline! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para realizar o cancelamento da sua contribuição. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Recebemos sua solicitação e vamos dar a devida atenção ao seu pedido de cancelamento. Nosso objetivo é tornar esse processo o mais simples e rápido possível.

Em breve, entraremos em contato pelos dados informados para concluir o atendimento.

Conte conosco.

Equipe de Atendimento

14/08/2026 às 13:59

Olá, Aline! Tudo bem?

Conforme nosso contato realizado por meio do protocolo *****, seguimos com a sua solicitação de cancelamento da contribuição recorrente. O procedimento foi realizado e as informações referentes ao cancelamento foram encaminhadas para o seu e-mail.

Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada durante o processo. Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e, principalmente, por todo o período em que esteve conosco, contribuindo para a nossa causa.

Respeitamos sua decisão e esperamos que sua experiência conosco possa ser lembrada também pelo impacto positivo que sua contribuição proporcionou.

Caso precise de qualquer outro auxílio, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Chat: www.aldeiasinfantis.org.br
Facebook Messenger
Central de Atendimento ao Amigo SOS: 4003-5339
WhatsApp: (11) 5574-0800

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 10h às 17h.

Agradecemos, mais uma vez, por todo o período em que esteve conosco e por ter feito parte dessa história.

Equipe de Atendimento

17/08/2026 às 06:24