Dificuldade para cancelar doação recorrente

Camaçari - BA
26/07/2026 às 16:21
Sou doador recorrente há cerca de um ano, mas preciso cancelar agora que minha renda caiu pela metade. Enviei um email solicitando o cancelamento e me informaram que só é possível fazê-lo a partir de ligação, sendo que os dias e horários de atendimento são justamente no período comercial. É frustrante ter que lidar com isso, porque é claramente um jeito de dificultar o processo de cancelamento, sendo que é uma NECESSIDADE.
27/07/2026 às 13:51
Olá, João Pedro! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.
Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.
Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 11:32
Olá João Pedro, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por todo o tempo em que apoiou a nossa causa por meio das suas doações.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua solicitação de cancelamento e pela dificuldade no atendimento. Realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém não foi possível concluir o atendimento, pois o número cadastrado é bloqueado para recebe certo tipos de chamadas.
Informamos que sua solicitação foi atendida e o cancelamento da sua doação recorrente já foi realizado. A confirmação do cancelamento também foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela confiança e pelo período em que esteve ao nosso lado contribuindo com a nossa missão. Seu apoio foi muito importante para nós e fez a diferença.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento. Desejamos tudo de melhor e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de contar novamente com o seu apoio.
Equipe de Atendimento
Aldeias Infantis SOS