Guarulhos - SP

28/05/2026 às 16:09

Boa tarde, pessoal. Gostaria de encerrar as doações mensais mas não acho como.. Podem me ajudar?

29/05/2026 às 09:47

Olá, Letícia! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.

Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

03/06/2026 às 17:45

Olá Leticia, boa tarde!

Agradecemos sinceramente pelo período em que realizou contribuições conosco. Sua ajuda foi muito importante para a continuidade do nosso trabalho e para as crianças e famílias atendidas.

Informamos que realizamos tentativas de contato no número fornecido, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.

De toda forma, pode ficar tranquila, sua solicitação foi atendida e o cancelamento da doação foi realizado com sucesso em nosso sistema. Reforçamos que não haverá novas cobranças.

Encaminhamos também ao seu e-mail as informações.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Aldeias Infantis SOS

03/06/2026 às 23:05