Impossibilidade de contato para cancelamento de doações devido a desemprego

26/05/2026 às 15:49

Estou desempregada e tentando fazer o cancelamento das minhas doações pois não tenho mais condições e nao consigo ter contato no número informado. Peço o cancelamento imediato!

26/05/2026 às 16:47

Olá, Joyce! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.

Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

28/05/2026 às 15:32

Olá, Joyce, boa tarde!

Primeiramente, sentimos muito pelo momento delicado que você está enfrentando e agradecemos pelo apoio prestado à nossa causa até aqui.

Tentamos contato através dos meios informados, porém não obtivemos sucesso. De toda forma, pode ficar tranquila, pois sua solicitação de cancelamento já foi realizada com sucesso e a confirmação também foi encaminhada para o seu e-mail.

Agradecemos imensamente por todas as contribuições realizadas e desejamos que sua situação se resolva da melhor forma possível.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Aldeias Infantis SOS