Solicitação de Cancelamento de Cobrança Mensal de Ladeiras Infantis

24/06/2026 às 12:37

Quero cancelar a cobrança feita pelas ladeiras infantis. Podem entrar em contato e pedir o que precisamos para cancelar

Não posso pagar o valor mensal.

25/06/2026 às 13:55

Olá, Thiago! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.

Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

25/06/2026 às 16:45

Olá, Thiago! Tudo bem?

Conforme contato telefônico realizado sob o protocolo n 1342987, gostaríamos de reforçar os esclarecimentos prestados.

A Aldeias Infantis SOS é uma organização humanitária presente em mais de ******* países, atuando na proteção e no cuidado de crianças, adolescentes e famílias em situação de vulnerabilidade.

Esclarecemos que o boleto encaminhado pela instituição trata-se apenas de um convite para doação voluntária, não configurando uma cobrança obrigatória.

Como parte de nossas ações de comunicação e captação de recursos, enviamos correspondências com sugestões de contribuição para pessoas que possam ter interesse em apoiar nossa causa. O valor indicado no boleto é apenas uma sugestão, e a vinculação ao CPF segue as normas da FEBRABAN, garantindo mais segurança e transparência ao processo.

Caso não haja interesse em contribuir neste momento, o boleto pode ser desconsiderado, sem qualquer obrigação ou ônus.

Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento ao Doador pelo telefone ************** ou WhatsApp*******, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, exceto feriados.

AbraSOS!