São Carlos - SP

02/03/2024 às 17:26

Comprei uma cadeira nesta loja desconhecida na qual a entrega atrasou, faltaram peças que nunca foram enviadas mesmo depois de falar com um tal de Filipe e ele garantir que seriam enviadas e chegou um modelo diferente do comprado pelo site da Amazon. A empresa recusou a devolução, o modelo (Cadeira de Escritório Bix Plaxmetal) enviado é de péssima qualidade e parece que vai desmontar a qualquer momento. Não espero resolução, só quero alertar para não comprarem o modelo citado e muito menos nesta loja, pois a dor de cabeça é certa.

02/03/2024 às 21:16

Boa noite, realmente faltaram 2 porcas e um pistao na cadeira do cliente. Lembrando que a cadeira vem lacrada de fábrica, e o cliente recebeu lacrada, fizemos esse quetionamento para ele. O que nos isenta. Fizemos o envio das peças que faltaram para o cliente sob remessa n*******0 da jadlog.

Cliente tentou efetuar a devolução pelo site da amazon mas ele perdeu o prazo, após nao conseguiur a devolução pediu para que nao respondessemos as mensagens junto a plataforma, caracterizando negligencia da nossa parte, porém não aceitamos. Mesmo tendo essa atitude e perdido o prazo oferecemos a devolução do produto para o cliente e a troca pelo modelo que o cliente quer, pois o mesmo comprou errado.

Antes de efetuar a compra é sempre bom ler com atenção o titulo do anúncio do produto. Isso é fundamental. Mesmo assim continuamos oferecendo a devolução e troca do produto.

Seguimos a diposição.

Ser honesto pode parecer chato mas é fundamental e raro hoje em dia.

att. FIlipe

02/03/2024 às 21:29

Fujam desta empresa, mais uma fajuta da internet.

02/03/2024 às 21:34

Caros clientes, somos tão fajutos que nossa avaliação no amazon, mercado livre e outras plataformas é nota máxima.

Somos tão fajutos que deixo meu contato particular para resolver qualquer problema. Infelizmente temos que lidar com todos os tipos de situação, mas estamos acostumados com esse tipo de solicitação.

Seguimos a disposição.

att. Filipe