Vendedor se recusa a reembolsar

10/03/2024 às 02:41
Ver todas ReclamaçõesApós solicitar devolução de uma cadeira Plaxmetal Brizza Presidente quebrada e ao tentar comprar novamente e ter a compra recusada pelo vendedor (o que é [Editado pelo Reclame Aqui] por sinal), enviei a cadeira, a Amazon informou que ele recebeu a cadeira e em 3 dias úteis ia reembolsar
Pois bem, o vendedor aparentemente não quer reembolsar, tenho o protocolo da Amazon da ligação com a atendente no momento que ela diz que ele respondeu ela dizendo que ele recebeu a cadeira na devolução
A vontade que dá é de processar essa loja
13/03/2024 às 14:41
Boa tarde, o seu reembolso já foi feito há vários dias, fizemos no mesmo momento que o senhor solicitou porém você não acompanhou dentro da plataforma.
Peço por gentileza que o senhor verifique com calma e mais atenção.
E seguimos a disposição para lhe atender.
att. Filipe
13/03/2024 às 15:27
Péssimo, sabe quando faz uma compra e se arrepende pq a experiência foi péssima? Pois é, foi isso que aconteceu quando comprei com esse vendedor. Não recomendo a ninguém!
Não sei como a Plaxmetal aceita trabalhar com um distribuidor assim, além do péssimo atendimento prejudica a marca que não tem nada a ver com isso.

13/03/2024 às 16:39
Breno, em todas as nossas plataformas nossas avaliações são excelentes,a gradeço a oportunidade que você esta nos dando aqui para podermos expor ainda mais nosso trabalho e nosso método de trabalho.
Muito obrigado.
att. Filipe