Mangaratiba - RJ

26/08/2025 às 01:12

Dia 31/07/2025 fiz uma compra no site desta empresa e comprei cinco suplementos para a minha esposa. Embora não sejam medicamentos, minha esposa faz uso contínuo desses suplementos que são indispensáveis à vida dela devido a sua condição: hipoparatireoidismo. Após uns quinze dias mais ou menos o que chegou na minha casa foi apenas um único suplemento, que não consta na minha lista de compras e num valor muito inferior ao que foi pago, como mostro nos anexos. Quero meu dinheiro de volta ou os produtos solicitados na minha compra!

03/09/2025 às 15:59

Olá, esperamos que você esteja bem!

Somos o time especializado do Reclame Aqui da Swanson e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp/Email e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.

11/09/2025 às 19:03

Após a reclamação, o *******, mas a comunicação com a empresa é muito ruim. A empresa deveria investir no Serviço de Atendimento ao Cliente e no pós venda, não em reclamações. Uma das mercadorias veio com a validade muito curta (vencimento em Dezembro de *******), gostaria de devolver, mas o contato com a empresa é praticamente impossível! Não gostei da experiência de comprar com essa empresa. Espero que a qualidade dos produtos me surpreenda positivamente.