Suplementos não entregues após promessa de reembolso parcial e entrega restante

Marília - SP
24/04/2026 às 07:35
Venho por meio desta, informar a essa empresa responsável pelos suplementos que efetuei a compra no dia 21 de março de 2026, sob o pedido de *****, do qual fui informado por e-mail a falta de uns dos suplentes e que eles me devolveriam o valor referente ao produto no PIX que foi pago, e o restante seria entregue em minha residência. Pois bem recebi realmente a diferença do PIX, mas cadê à entrega dos restantes dos suplementos que até hoje dia 24 de abril não recebi?:- ou vocês me entrega o produto, ou vocês me devolve o meu dinheiro, entenderam o meu dinheiro, já estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], é isso não vai ficar assim, se vocês não tomarem às providências até dia 26 serei obrigado a fazer um boletim de ocorrência e ir no procon!
14/05/2026 às 16:36
Após análise detalhada do seu atendimento, verifiquei que a situação foi tratada internamente e que todas as providências necessárias foram adotadas para solucionar o caso da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.