Compra no site negada devido à indisponibilidade de painel solar anunciado, apesar de constar em estoque.

Muriaé - MG
17/04/2026 às 15:44
Fiz uma compra no site e não querem confirmar minha compra afirmando que não tem o painel solar anunciado, mas tem mais de dez kits à venda com o mesmo painel mesmo depois de terem atualizado o site ontem, os painéis continuam a venda no Site. Estou tentando finalizar a compra desde ontem mas a vendedora disse que só consegui me vender outro kit pois os do site não aprova sem passar pelos vendedores mas a vendedora não consegue confirmar nenhum kit do site, isso é muito incoerente mas é o que está acontecendo. Espero que seja apenas um mau entendido mas a vendedora não pode finalizar até agora.
05/05/2026 às 17:23
Boa tarde, Diogo. Espero que esteja bem!
Lamentamos profundamente o ocorrido. Informamos que o caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe para garantir uma solução rápida e eficaz.
Estamos entrando em contato diretamente com você para compreender melhor a situação e alinhar alguns pontos. Estamos em contato juntamente com o nosso setor comercial para que possamos chegar a uma conclusão do caso e resolver o problema relatado.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Lado Soluções
05/05/2026 às 17:42
No mesmo dia entraram em contato comigo querendo fazer uma nova venda, sendo bem claro uma outra venda que não tenha exatamente nada a ver com a reclamação que fiz.
Ficaria muito feliz se realmente fizessem contato para resolver pois gosto da equipe de venda da Aldo, são 100% dedicados e atenciosos.
Minha reclamação não tem a ver com o vendedor mas sim com a própria Aldo, a fornecedora, porque se eu entrar no site nesse momento apesar de tantos dias já ter sido feito de declamação está do mesmo jeito, os equipamentos que estão à vendas não são coerente com os que os vendedores têm para gente.
Mais uma vez deixo bem claro que estou pronto para resolver o problema por isso tenho essa reclamação aberta, eu sou o primeiro a querer e como quero. Ficaria satisfeito em dobro em saber que fui atendido e em saber que a Aldo corrigiu esse problema.
15/05/2026 às 12:29
O site da empresa estava desatualizado e gerou uma confusão entre o setor de vendas e o setor responsável. Mas como eu já relatei anteriormente a equipe de vendas, no meu caso a Larissa, como sempre muito competente levou a negociação até o fim e podemos assim fechar o negócio. Eu já havia realizado a compra do kit que eu precisava em outra empresa mas pelo esforço da vendedora finalizamos essa compra também.