KIT INVERSOR GROWATT OFF - GARANTIA UMA VERGONHA. N *******.*******.******* dia 10/03/*******.

Florianópolis - SC
01/02/2024 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente depois de muita espera não podemos ficar quietos, UM ABSURDO o que estão fazendo com a gente, nós pescadores do GRAVATÁ estamos sem poder usar a mais de um ano, compramos material de "altíssima qualidade" e com garantia de 10 anos que não funciona. Ja fiz uma reclamação anterior no reclame aqui, foi resolvido e durou apenas 10 dias e voltar a dar problema na BATERIA, não sabemos mais o que fazer. A empresa instaladora esta tentando de todas as formas e até o momento a bateria não foi recolhida para fazer a troca, sendo que a bateria ja foi uma vez para a garantia e voltou com o mesmo problema. OS PESCADORES ESTÂO INDIGANDOS. PELO AMOR DE DEUS, NOS AJUDEMMMM.. Não queremos em hipótese alguma partir para outra forma de acordo (Judicial). Ainda acredito que a melhor forma será o bom relacionamento com os clientes.
08/02/2024 às 09:22
Prezado Diego, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaria de informar que já estamos em contato para auxiliar nesta questão. No entanto, é importante ressaltar que o processo relacionado aos produtos é conduzido diretamente pelas fabricantes. Como distribuidores, nosso papel é intermediar e auxiliar em qualquer processo que envolva atrasos em produtos fornecidos por nós.
Além disso, estamos cientes deste processo de garantia exclusivamente através desta plataforma. Já estamos em contato tanto com a fabricante quanto com a revenda que lhe atende.
Lembramos-lhe que nossa via de contato principal dos clientes para com a Aldo Solar é através do número telefônico*******.
Sinta-se à vontade para nos acionar sempre que achar necessário
08/02/2024 às 13:55
Boa tarde, realmente a empresa ALDO SOLAR entrou em contato comigo ligando para entender o problema assim como pelo WhatsApp, estamos em tratativas, disse que vai nos ajudar e muito para sanar o nosso problema. Vou avaliar positivamente mesmo que não tenha encerrado pois o atendente me mostrou bem disposto a nos ajudar. O problema é que a empresa da Bateria Solar Lítio da Dyness, esta nos enrolando, esperamos resolver o mais breve possível através da revendedora ALDO SOLAR.
08/02/2024 às 13:56