Pedido cancelado indevidamente e atraso na entrega de materiais

Maceió - AL

10/08/2026 às 21:46

ID: 256120685

Pedido pago cancelado indevidamente e atraso na entrega

Venho registrar minha insatisfação com a Aldo Solar devido ao atraso na entrega dos produtos referentes às notas fiscais do meu pedido.

Além do atraso, uma das notas fiscais e o pedido foram cancelados de forma indevida, mesmo após o pagamento já ter sido realizado. Posteriormente, ainda foi gerado um boleto para uma compra que já estava paga, causando mais confusão e um grande desgaste para a minha empresa.

Com o cancelamento, a entrega também foi suspensa, prejudicando diretamente nosso cronograma e o compromisso assumido com o cliente final.

Solicito a correção imediata do pedido, o reconhecimento do pagamento já efetuado, a reemissão correta da nota fiscal e a liberação urgente dos materiais para entrega. Aguardo uma solução rápida e um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Segue em anexo comprovante NF 2709 e ressalto também que foi gerado boleto de forma indevida do mesmo valor
Boleto título 2743

12/08/2026 às 08:58

Olá, Tássio, espero que esteja bem!

Após análise, identificamos que a NF ***** foi emitida em duplicidade, sendo a NF ***** o documento correto do pedido original. O vendedor responsável entrou em contato e informou previamente sobre a duplicidade e sobre a nota correta a ser considerada.

Após a regularização, a entrega do pedido correto foi realizada em 11/08/2026, conforme comprovante de entrega.

Caso precise de alguma informação adicional, ou caso tenha ficado alguma dúvida, ficamos à disposição!

Equipe Lado Soluções.

12/08/2026 às 09:31