Reembolso de Frete

Jacobina - BA
10/06/2026 às 20:51
Sou integrador (revenda/instalação de sistemas fotovoltaicos) Realizei uma compra 26/09/2025.
A entrega seria em Aripuanã - MT porém a mercadoria foi enviada para Serrolândia-BA.
Quando a transportadora fez contato para realizar a entrega, informei que a mercadoria estava em um endereço errado, de imediato comuniquei para o representante da Aldo.
Foi cogitado a possibilidade de devolver a mercadoria e a mesma ser entregue no endereço correto após chegar no CD (centro de Distribuição).
A segunda possibilidade foi cotar um frete de Serrolândia para Aripuanã. O representante Aldo e eu realizamos diversas cotações.
Como a segunda opção era a forma mais rápida para receber a mercadoria, seguimos com essa opção.
A representante da Aldo conseguiu um valor de frete de R$ 3.500,00 eu consegui o frete com o valor de R$ 2.800,00. Durante a conversa foi perguntado se eu conseguia absorver essa despesa e receber como redução de valor em compra futura. Respondi que não havia problemas e contratei o frete. Contratei a Bahia Sul Transportadora, a contratada realizou a retirada da mercadoria que estava em um centro de distribuição que estava na Bahia e levou para Aripuanã -MT conforme foi acordado.
No dia 24/11/2025 cotei outro sistema com valor total de R$ 5.156,44, diante do orçamento solicitei o desconto do valor do frete R$ 2.800,00 porém para minha surpresa fui informado que para o valor da compra só era possível resgatar R$ 62,07. realizei a compra mencionada acima, depois realizei uma outra com desconto irrisório novamente.
Nesse período falei com 3 representantes e todos trouxeram a mesma resposta: " O supervisor não autoriza o desconto total por conta do valor da compra".
Diante dos fatos citados solicito que a Aldo Solar realize a restituição do valor que fiz o desembolso, pois não é justo eu arcar com esse valor.
Empresa integradora a qual represento: *****
12/06/2026 às 11:58
Prezado(a), tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e informamos que o caso já está sendo tratado internamente por nossa equipe interna.
O time responsável está verificando o caso e em breve entrará em contato para analisar a situação e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Lado Soluções