Pix enviado sem a minha autorização

18/05/2025 às 09:53

Ontem, dia 17/05/2025, às 6:00h, recebi uma notificação do meu aplicativo CAIXA TEM com a informação de um PIX enviado para ALDOC SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS no valor de R$372, deixando somente R$2,71 na minha conta.

Pelo aplicativo CAIXA TEM não tenho acesso a mais informações sobre a transação.

Essa conta, inclusive, nem uso. É somente uma conta para receber do governo.

Vi que muitas pessoas estão passando pela mesma situação. Peço por gentileza que entre em contato para providenciar a devolução do PIX indevido.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

27/05/2025 às 11:40

Prezado (a) consumidor,

A ALDOC é uma empresa de intermediação de pagamentos (gateway), que atua exclusivamente no processamento de transações financeiras entre plataformas e instituições autorizadas. Não realizamos vendas diretas, tampouco mantemos relação comercial com os consumidores finais.

Ressaltamos que levamos todas as manifestações muito a sério. Por isso, informamos que esta reclamação será analisada internamente com máxima atenção, a fim de identificar qualquer eventual irregularidade por parte dos usuários da plataforma.

Reforçamos nosso compromisso com a legalidade, a transparência e a ética nas operações realizadas, e seguimos à disposição para cooperar com as autoridades competentes sempre que necessário.

Equipe ALDOC

27/05/2025 às 18:46