Pix enviado sem a minha autorização

18/05/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 17/05/2025, às 6:00h, recebi uma notificação do meu aplicativo CAIXA TEM com a informação de um PIX enviado para ALDOC SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS no valor de R$372, deixando somente R$2,71 na minha conta.
Pelo aplicativo CAIXA TEM não tenho acesso a mais informações sobre a transação.
Essa conta, inclusive, nem uso. É somente uma conta para receber do governo.
Vi que muitas pessoas estão passando pela mesma situação. Peço por gentileza que entre em contato para providenciar a devolução do PIX indevido.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
27/05/2025 às 11:40
Prezado (a) consumidor,
A ALDOC é uma empresa de intermediação de pagamentos (gateway), que atua exclusivamente no processamento de transações financeiras entre plataformas e instituições autorizadas. Não realizamos vendas diretas, tampouco mantemos relação comercial com os consumidores finais.
Ressaltamos que levamos todas as manifestações muito a sério. Por isso, informamos que esta reclamação será analisada internamente com máxima atenção, a fim de identificar qualquer eventual irregularidade por parte dos usuários da plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a legalidade, a transparência e a ética nas operações realizadas, e seguimos à disposição para cooperar com as autoridades competentes sempre que necessário.
Equipe ALDOC
27/05/2025 às 18:46