Ale artes ales guillen

14/07/2024 às 09:25
ID: 192910323
Ver todas ReclamaçõesVou fazer meu relato resumido aqui, mas se alguém quiser, pode me chamar no PV que conto todos os detalhes. Fiz a festa de 2 anos da minha filha no dia 22/06, pois bem, fechei em janeiro com ela, para vender ela te responde super simpática, e na hora, no contrato ela diz q 15 dias antes da festa conversa com vc sobre todos os pontos, pois bem, não ela só fala com vc na semana da festa, e aí da reclama se vc chama ela para resolver algo, ela não cumpre o q fala, pedi pra degustar as coisas dela ela dizia q ia me mandar e cada dia era uma desculpa diferente,depois de 4 semanas coloquei ela na parede e eu paguei o Uber flash para trazer as coisas, ri de nervoso quando chegou, pq foram 4 mini mini salgadinhos, docinhos q ela nem teve a cara de pau de enrolar q por sinal eram horríveis.
Enfim, troquei algumas coisas. No dia da festa foi um show de horrores, primeiro começou com os docinhos que ela não levou e disse q achava q tinha esquecido no carro e q depois via comigo como farias, pois bem mandei msg pra ela no dia seguinte e depois e até hj ela nem me respondeu, paguei por eles TB e agora?? Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]..e outros coisas que só descobri no final da festa mesmo, pq ela passava servindo salgadinho, q a primeira leva veio queimado, carne louca e pão com salsinha, esses ela até serviu bastante, mas a porção de batata frita com calabresa foi apenas uma vez, o hambúrguer deve ter feito uns 15 só, pq um monte de gente não comeu e quando pediu de novo ela dizia q não tinha mais, o macarrão então,ela passou só uma vez, tipo um pra cada , qdo eu fui pedir ela disse q não tinha mais, engoli a seco e fui, quando acabou a festa e ela rapou tudo que descobri q vai no [Editado pelo Reclame Aqui], é gente ela leva TUDO embora, TUDO mesmo, nem um refrigerante que sobrou aberto ela deixa, e outra, fiz para 60 ela controla com pulseira no pulso, ela me disse q bateu 59 pessoas, então pq não sobrou nada??? Isso foram alguns pontos, mas tem diversos outros. Não indico para ninguém, não fechem festa com ela, é [Editado pelo Reclame Aqui].
22/08/2024 às 10:58
Péssima, não levou os docinhos da festa disse q ia resolver comigo e nada,qdo fiz a reclamação dela nas redes sociais ela me mandou diversos áudios me insultando e simplesmente me bloqueou, parou de responder.