Cobrança indevida e falta de respeito no Auto posto Jules Rimet

30/12/2025 às 22:25

Gostaria de deixar registrado a falta de respeito que houve comigo no posto Auto posto Jules Rimet (*****) fica em SP marginal Pinheiros (local).
Abasteci meu carro dia 18/12 R$ 60,00. Fiz o pagamento em dinheiro, dei uma nota de R$ 100,00 e recebi R$ 40,00 de troco. Para minha surpresa veio cobrança de novo no SEM PARAR. Como não peguei comprovante, nota e afins, não tenho como provar. Mas fica aqui um alerta a todos, fiz o cancelamento desse sistema no SEM PARAR. e fiquei com o prejuizo. Achei muita falta de respeito do posto com os clientes. Se fizeram comigo, fazer com outros.

12/01/2026 às 18:07

Olá, Gislaine!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em seu atendimento no Auto Posto Jules Rimet.

Após recebermos sua manifestação, realizamos a apuração junto à revenda responsável e ao sistema de pagamento automático mencionado. Conforme informado pelo posto, foi identificado um equívoco operacional no momento do abastecimento, o que ocasionou a cobrança indevida adicional.

Esclarecemos que o valor foi devidamente estornado junto ao sistema Sem Parar, regularizando a situação financeira relacionada ao abastecimento informado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal FALE, pelo telefone 0800 281 5000 ou pelo e-mail [email protected].

ALE Combustíveis

29/01/2026 às 08:34

Agradeço a resposta de vocês, porém entrei em contato com o Sem Parar e não houve qualquer devolução, e eles disseram que não tem como vocês devolverem o valor para eles.
Enfim, eu não acho justo eu ficar com esse prejuízo. Meu PIX é ***** Obrigada.