Programa de pontuação não funciona

Ibirité - MG
27/07/2026 às 20:49
Fiz o abastecimento no posto Canal de Ibirité, o posto faz parte do programa de pontos junto a Livelo , porém não oferecem condições para que os pontos sejam liberados. Os frentistas sempre relatam que a maquininha não está funcionando e que o gerente não dá o devido suporte. Hoje fiz o abastecimento e sai sem a minha pontuação. Um dos frentistas informou que não faria [Editado pelo Reclame Aqui]. complicado.
28/07/2026 às 08:09
Olá, Sr. Lucas!
Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que, no momento, não conseguimos identificar a qual Revenda ALE se refere a situação mencionada.
Para que possamos seguir com o tratamento adequado e encaminhar seu relato ao responsável pela unidade, pedimos, por gentileza, que nos informe o endereço completo do posto ou o nome da razão social.
ALE Combustíveis
Ibirité
Minas Gerais
29/07/2026 às 15:09
Olá, Lucas!
Solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante do abastecimento, caso o pagamento tenha sido realizado via Pix, ou o comprovante da compra, caso tenha sido efetuada com cartão de crédito.
Com esse documento, faremos o cruzamento das informações, considerando a data, o horário e o valor da transação.
29/07/2026 às 16:54
Conforme solicitado, possuo o comprovante de pagamento. No entanto, esta etapa do Reclame AQUI não disponibiliza opção para anexar arquivos. Poderiam, por gentileza, informar um e-mail ou outro canal seguro para que eu envie o comprovante?
29/07/2026 às 16:55
14/08/2026 às 09:49
Por gentileza, encaminhe para o e-mail [email protected] o comprovante do abastecimento, caso o pagamento tenha sido realizado via Pix, ou o comprovante da compra, caso tenha sido efetuada com cartão de crédito.
Com esse documento, faremos o cruzamento das informações, considerando a data, o horário e o valor da transação, para que possamos realizar a devida análise.
17/08/2026 às 15:25
Boa tarde! Email enviado.
Fico à disposição caso seja necessário algum documento ou informação adicional.