Fiz a compra do terreno pagando as custas da transferência e escritura e ate hoje 8 meses e nao recebi.

Salvador - BA

26/01/2024 às 12:23

Fiz a compra de um terreno ja pagando todas as custas de transferência e escritura a mais de 8 meses e ate o momento nao recebi minha escritura, e devido a isso não me autorizam a construir ou fazer nada e nesse tempo tenho que pagar o condomínio sem poder usufruir de nada. O prazo em contrato eram de 8 meses mas na hora de vender foi falado que poderia ser menos mas que ate a data limite entregavam e ate agora ninguem responde, ninguém fala nada e eu fico co. O status de que o alphaville nao pagou as taxas para transferência.

31/01/2024 às 14:02

Olá, Gustavo

Pedimos desculpas por não conseguir te atender em nossos canais da maneira como gostaríamos.
Sua solicitação já está em tratativa e estamos fazendo o possível para te responder o quanto antes.

Seguimos à disposição em nossos canais de relacionamento.

Um abraço,
ALE Empreendimentos
******* ******* *******
*******
WhatsApp:*******

01/02/2024 às 05:58

Uma resposta padrão, que nao resolve o problema, nao adianta. Falar que está fazendo algo que ja deveria ter feito cumprir o contrato.
Deveria ter um telefone de ouvidoria.
Nem chegou a pedir os dados do terreno para saber qual e resolver. É um descaso total com os clientes.

07/02/2024 às 14:42

Olá, Gustavo Tudo bem?

Em retorno a sua ******* que a sua escritura encontra-se em andamento e o pagamento da lavratura foi programado para 07/02, para maiores informações entre em contato com a assessoria responsável.

Nós não solicitamos os dados de seu terreno em primeiro contato pois podemos encontra-los em nosso sistema, assim mantendo a sua segurança e privacidade uma vez que este canal de comunicação é público.

Seguimos à disposição em nossos canais de relacionamento.

Um abraço,
ALE Empreendimentos