Lote B1506

Belém - PA
15/08/2023 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesA exato 1 ano foi dado início a compra de forma parcelada do lote supramencionado na cidade de Belém-Pa. O vendedor Fred usando o fone******* nos passou contrato, exigiu pagamento antecipado de 20 mil reais, sob alegação de que era regra da empresa e que em 90 dias a transferência do lote seria concretizada. Já se passou 1 ano e descobrimos que o referido lote não foi escriturado por haver um bloqueio judicial- pasmem, Alphaville nos vendeu 1 lote com impedimento judicial. Já contatamos o senhor Bruno Victor no fone *******, não atende, recusa ligação, quando responde o WhatsApp diz que vai resolver e não resolve. Foi ******* telefônico do setor financeiro e jurídico e ele se nega a nos fornecer. Já pedi ressarcimento de tudo que já foi pago, e eles se negam a resolver . Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão enganando as pessoas aqui em Belém.
31/08/2023 às 18:11
Olá, Kassius
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Já estamos tratando sobre o solicitado com nosso time jurídico e faremos o possível para te responder o quanto antes.
Seguimos à disposição em nossos canais de relacionamento.
Um abraço,
ALE Empreendimentos
******* ******* *******
*******
WhatsApp:*******
30/09/2023 às 07:56
Empresa irresponsável Alphaville vende lote com bloqueio judicial
15/11/2023 às 11:46
Péssimo! Somos bloqueados e não há retorno nem por e-mail