TV Samsung 49 pol. Mod. Un49mu6100gxzd

Palhoça - SC
04/10/2018 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesComo profissional na área de instalação de tv a mais de 15 anos , nunca tinha visto uma tv tão frágil " pra não dizer podre " como esse modelo Samsung .
O simples fato de pegar ela da base retirar o pé de apoio com ela deita sobre um colchão instalar o suporte de parede e pendurar ela na parede , fez com que aparecesse uma rachadura na tela fazendo sumir parte da imagem quando ela ligada .
O fato é que faço isso quase todos os dias com todo profissionalismo que me compete .
A assistência técnica ALE informatica disse de cara que não daria garantia da tv , sendo que ela está no prazo de garantia .
Não é justo que a Samsung fabrique essa [Editado pelo Reclame Aqui] e que o simples fato de movimentar o aparelho faça com que ela quebre , essa empresa deveria ter vegonha de colocar esse produto no mercado .
Agora a tal ALE INFORMATICA quer me cobrar , pasmem o valor de ******* reais para o conserto da tela . Vou ter que entrar na justiça contra a Samsung ou será que a uma possibilidade de eles reavaliar essa situação ?
Espero que sim pois não é justo que eu pague por uma coisa que eu não fiz .