Eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo um sorteio que a empresa fez

Aracaju - SE
28/11/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesO instagram da empresa fez um sorteio de forma injusta, não gravaram o passo a passo e ainda usaram uma plataforma que não carrega todos os comentários, e isso acaba sendo injusto e desonesto e eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato que eu passei várias dias comentando e ainda entrei em contato com eles e nem ligaram
Acho muito injusto
11/04/2024 às 13:39
Olá Maysa, tudo bem?
Nosso sorteio seguiu todas as diretrizes, todas as regras foram conferidas, e aplicativo utilizado testado e de confiança pela nossa equipe de marketing especialista no assunto, jamais iríamos promover um evento na intenção de prejudicar alguém, tanto que nosso sorteio não teve nenhum tipo de custo..
Mantivemos contato com você via Instagram após o sorteio e te passamos a informação que o aplicativo utilizado era de confiança e de extrema eficácia
30/04/2024 às 23:48
E eu enviei para você que os APP que foi feito o sorteio não carrega todos comentários
01/05/2024 às 00:00
Usamos um aplicativo pago com toda segurança. , inclusive o mesmo que todos usam para esse tipo de equipamento .
Temos muitas clientes satisfeitas e felizes com as ganhadoras , é isso foi divulgado podendo vc entrar em contato com cada uma delas . Pois se elas ganharam , todas teriam a mesma chance ok ?! A empresa faz um sorteio sem ter cobrado absolutamente nada de ninguém , nem mesmo a compra de algum produto para participar , ou seja , é uma forma genuína de ajudar sempre o próximo , fazemos isso desde o primeiro ano de empresa , portanto não tem como ter sido nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] onde não enganamos ninguém é muito menos cobramos por isso , como falei , uma forma genuína de ajudar quem precisa e teve a sorte naquele momento .
Encerramos aqui , qualwie dívida ou print e gravação da live pode estar entrando em contato com nosso Whats******* e lá te passamos a gravação ok ?!
Sem mais
18/09/2024 às 06:59
As pessoas que trabalham com o as redes sociais da empresa não são confiáveis e consequentemente a imprensa também

18/09/2024 às 07:06
Sério mesmo ?
De vdd não temos nada a declarar sobre isso, pois me parece muito estranho esse comentário sendo em vista que estamos todos os dias em nossa loja física e nas redes sociais para todas as nossas clientes . Assunto encerrado !!!