Paguei e não recebi

Gravataí - RS
02/02/2026 às 16:24
Dia 20/01 comprei pelo site. Tintas para minha impressora.
Paguei pelo envio por TRANSPORTADORA. Prazo de chegada era maximo 26/01.
A empresa enviou via PAC.
até hoje 02/02. Ainda não recebi.
Entrei em contato varias vezes com a empresa via whats.
Pedindo que me enviassem com urgência.
Estou sem poder produzir.
Total descaso com o consumidor
03/02/2026 às 20:30
Olá, Renata.
Lamentamos pelo transtorno em relação ao prazo de entrega, mas gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com o seu pedido para que possamos resolver a situação da melhor forma. Verificamos que houve um equívoco no momento da seleção do frete em nosso sistema, pois, devido às normas de segurança para o transporte de cargas líquidas, a opção de transportadora para o envio de tintas precisou ser desativada.
Como esse material exige um manuseio específico e seguro, o envio foi redirecionado para a modalidade PAC, que é a via adequada para este tipo de produto e possui o valor equivalente ao que foi pago no ato da compra. Entendemos a urgência da sua produção e nossa equipe já está monitorando o objeto junto aos Correios para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para fornecer as atualizações do rastreio e garantir que você receba seu material com total segurança e qualidade. Agradecemos a compreensão.
Equipe Aleink.
03/02/2026 às 22:06
Ah tá de brincadeira que envio por pac é melhor opção!
Podia ter ficado sem esta resposta!
PAGUEI POR ENVIO POR TRANSPORTADORA não por pac.
Pac é o pior meio de envio que existe. É demorado, lento, pacote chega amassado, lascado e sem falar no carteiro que não sabe nem chamar no portão!
Envio equivalente o caramba. Envio por pac estava gratuito. Paguei mais 18,00 para vir por transportadora.
E Independente de ser o mesmo valor, EU PAGUEI, SOLICITEI TRANSPORTADORA! DIRETO MEU, ESCOLHER COMO QUERO O ENVIO!
Em fim... Após o ocorrido, entrei em contato varias vezes, solicitando que me enviassem por sedex então o mais breve possível. Pois o envio ja estava muito atrasado.
ME PROMETERAM ENVIAR POR SEDEX...
Ficou na promessa... Só sabem dar desculpas. Não assumem seus [Editado pelo Reclame Aqui].
Pós venda não funciona!
Não foi culpa minha se houve erro no teu sistema. Minha produção parou aqui por falta da tinta. Tive que comprar em outro lugar pois cansei de tantas desculpas.
Empresa não respeita o consumidor, desleixada, Pós venda não funciona.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], tive prejuizo.
Nunca mais volto a comprar pelo site da Aleink.
04/02/2026 às 15:45
Renata,
Agradecemos o seu retorno e entendemos o seu posicionamento diante da situação.
Informamos que já estamos em tratativa direta com você por nossos canais de atendimento, buscando uma solução adequada e justa para o ocorrido. Nosso objetivo é acompanhar o caso até a finalização e garantir que todas as tratativas sejam conduzidas com transparência e respeito.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento.
Equipe Aleink.
11/02/2026 às 19:32
Recebi o pedido no final da tarde (03/02) o que era pra chegar no máximo dia 26/01.
Fica aqui minha insatisfação, pois infelizmente nada foi feito pela empresa, para tentar sanar o ocorrido.
Total descaso com o consumidor, só me deram desculpas como problema na transportadora, atualização sistema, falta do responsável no local, operadora em treinamento, chuva em SP.
Emfim, NADA foi feito.
Nao volto a comprar na empresa.
12/02/2026 às 13:33
Renata,
Sabemos que o atraso impactou sua produção e entendemos o quanto isso é frustrante.
No entanto, precisamos esclarecer, com todo respeito, que não é correto afirmar que nenhuma providência foi tomada pela empresa. Durante nossas tratativas via WhatsApp, buscamos alternativas para amenizar o ocorrido, inclusive com a oferta de envio de um kit adicional via Sedex, sem custo, como forma de compensação pelo transtorno, além do acompanhamento do pedido até a sua entrega.
Seu relato foi registrado e utilizado para revisão dos nossos procedimentos logísticos e de atendimento, pois levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes.
Mas ok, encerramos por aqui.
Equipe Aleink
12/02/2026 às 14:47
É correto afirmar SIM, que nenhuma providência foi tomada por parte da empresa enquanto ENQUANTO ATRASO DO PEDIDO.
Só tive atendimento humanizado após abertura da reclamação pelo site.
Sei que querem vir aqui minimizar o ocorrido.
Mas fato aconteceu, fato tenho prints aqui que compram que pedi que me enviassem um kit via sedex, dado minha urgência e atraso na entrega.
Foi PROMETIDO em 30/01 que iriam enviar no mesmo dia o kit de tintas via sedex.
O mesmo nunca foi enviado. (Pelo menos aqui não chegou)
Enfim, o kit em atraso chegou, acabei que tive de comprar de urgência no Mercado Livre outro kit. Pois realmente já não cabia mais forças em ouvir tantas desculpas.
Despois de todo ocorrido, me ofereceram sim 1 kit para MÍNIMIZAR O OCORRIDO.
Mas como devo acreditar que vão enviar, se até hoje. O que me foi prometido não chegou?
Enfim, sem mais. Pelo site não compro, Pós venda não funciona (pelo menos pra mim não funcionou)
Espero que a empresa evolua.
Tratem seus problemas no início e com COMPROMETIMENTO.
Não necessito que me envie o kit que me prometeram para sanar minhas perdas.
Tenho tinta agora para ano todo agora!
Encerro por aqui.
Fica minha decepção com a Aleink com todo fato ocorrido.
12/02/2026 às 14:49
Péssimo pós venda.
Infelizmente não cumpriram o prazo de entrega passado no ato da compra pelo site.
Não conseguiram tratar meu problema com a devida atenção que merecia.
Total descaso para com o consumidor

13/02/2026 às 13:17
Renata,
Respeitamos o seu posicionamento e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que, dentro das possibilidades operacionais e logísticas, houve acompanhamento do pedido e tentativas de tratativas para minimizar os impactos do atraso, ainda que, na sua percepção, isso não tenha ocorrido da forma esperada.
Levamos todos os apontamentos com seriedade e utilizamos situações como esta para aprimorar nossos processos internos, buscando mais agilidade, clareza nas comunicações e eficiência em nossas entregas.
A Aleink permanece comprometida com a qualidade dos produtos, responsabilidade nas tratativas e melhoria contínua dos serviços prestados aos seus clientes.
Equipe Aleink