São Bento do Norte - RN

18/12/2021 às 10:41

Realizamos uma compra de impressora nessa empresa, péssima escolha. NÃO COMPREM! Primeiro enfiaram outra impressora, onde toda hora a impressora para de funcionar, seja por problema de chip ou atualização do sistema. O POS VENDA SIMPLESMENTE NAO EXISTE. Ontem estávamos com o técnico fazendo um atendimento remoto ELE SUMIU. Estamos mais de mês tentando resolver o problema da impressora e não conseguimos. Estamos com mais de ******* pedidos atrasados, Ainda tiveram a audácia de falar que tem um bom atendimento.

19/12/2021 às 15:01

Atendimento *******% atendido. Consta no manual de instruções e PDF fornecido pela nossa empresa que a Wf Epson ******* possui Chips para caixa de manutenção e tbem não pode ser atualizada .
Mesmo a atualização sendo feita sem a intenção da cliente , temos todo acesso remoto pós nossos técnicos .
Primeiro houve a falta de chip o de teve que mandar para São Paulo para resetar , e agora a atualizaçao que foi feita e já resolvida pelo nosso técnico Pedro .
Espero que a cliente tenha ficado satisfeita , pois o atendimento foi dado sim como é feito com todos os clientes .

04/01/2022 às 21:20

É serio isso? Péssimo atendimento e pós venda. Fui antedida, depois de 15 DIAS falando que estava com um problema e se quer prestaram atenção no que eu disse. Começaram o atendimendo numa sexta a noite via remoto e o tecnico sumiu. Eu que ja estava com minha produção totalmente atrasada devido ao pessimo atendimento, ainda ia ficar mais um final de semana sem trabalhar. Nao conformada entrei em contato pelo insta informado que tinha feito a reclamação aqui, ai me retornaram. Pior, ainda nos acusaram de ter sumido por que tecnico disse que a gente nao respondeu mais, depois o mesmo voltou atras e disse que tinha ido para o whatsapp web e tinha desligado e estava sem internet e nao percebeu, oras, qualquer pessoa que tenha um minimo de inteligencia sabe que o whatsap web so funciona com o internet, e anda a pessoa que nos atendeu no insta nos questinou sobre nosso desaparecimento. Sem contar que essa impressora, com esse tal chip ( que tenho duvida se isso é legal) toda hora PEDE UM CHIP NOVO. Na venda falara em 30 mil impressoes, eu ja cheguei a trocar 3 chips em um unico dia, sem nem chegar a atigir ******* impressões. O atendimento feito pelo tecnico que vc citou, falaram que eram 5 minutos, ele ficou quase SETE HORAS NO TOTAL tentando ajustar, e o mesmo disse que nunca tinha visto algo do tipo. Enfim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por uma venda de um impressora que nao atende nossa demanda. Solicitei a devolução pelo zap, mas falam que a impressora nao esta com defeito. Na segunda feira, apos o tecnico ter feito o procediemnto, adivinha? pdeiu maos um chio novo. Entrei em contato pelo zap e falaram que era NORMAL Normal trocar 8 chips em uma imrpessora que agora que tem 30 mil impressores? Dessa forma iremos entrar com processo contra o direito do consumidor, aj que nao querem resolver de forma correta, afinal as informações passada nao coicidem com o que ocorre, e depois me fala que nao tem problema, e nao foi feita NENHUMA ATUALIZAÇÃO.
NÃO COMPREM ESSA IMPRESSORA NEM COM ESSA EMPRESA!!!!!!

04/01/2022 às 23:34

boa noite , temos uma empresa muito bem conceituada com mais de ******* clientes satisfeitos.
Peço a gentileza de embalar a maquina , ja que ela esta com problema como vcs continuam publicando aqui somente no intuito de nos prejudicar , pois a assistencia foi dada, e nao consta nenhum registro de ter dado outro problema na impressora e muito menos a solicitacao da devolucao do dinheiro. Estaremos entrando em contato como sempre tratamos com os clientes , e vamos soiicitar a retirada da mesma para verificacao do que esta havendo.
A compra foi feita, vcs tiveram um problema com a maquina , demos sim a assistencia online , onde vcs mesmo relataram que passaram 1 dia com o tecnico... agora se nao resolveu , estamos soicitando a coleta da mesma para resolver aqui na empresa como a lei estabelece .
Jamaias neguei assistencia, vendi produto errado ou nao respondi Clientes , entao peço a gentileza de nos falarmos para resolvermos isso, pois no meio de tanto elogio , nao entendo esse intuito de querer problemas inves de solucoes , nao costumo agir assim e muitas sao prova disso.
Jamais foi passado que estavam com problema apos dezembro, tanto que respondi esse reclame aqui com a consciencia tranquila que o caso estava solucionado. Agora se nao esta , pode me procurar, pois nao sou esse tipo de empresa que vcs estao relatando aqui e muito menos de discussoes como estao querendo, todas minhas clientes me conhecem e sabem que nao deixo ninguem sem solucao.

20/07/2023 às 14:51

- Demora no atendimento, para empresas que dependem da boa vontade deles para atendimento, não aconselho.