Cobrança indevida e negativação após devolução de produto

Nova Iguaçu - RJ

20/07/2026 às 16:40

No dia 27/04/2026, fiz uma compra no site da aleatory store, utilizando a paga leve com meio de pagamento, a paga leve, efetuei o pagamento da entrada e ela aprovou, alguns dias depois a minha compra chegou, experimentei e o tamanho não deu, solicitei a devolução do produto com estorno da compra integral, ou seja, assim que a camisa chegasse na loja a minha compra seria estornada e os parcelamentos que eu teria que pagar a paga leve seria cancelado e o valro que dei de entrada seria estornado para mimha conta.
Para minha supresa, apos a compra ser recebida e ser feita a devida baixa e cancelamento na loja aleatory, a loja não fez o cancelamento da comrpa e apos todas as parcelas vencer e devido a isso a empresa paga leve ainda me colocou nos orgãos de proteção ao credito SPC SERASA, estou mandando todos os print que possuo, inclusive da compra e devolução, comprovante dos correios e um consulta nos site do SPC comprovando a inclusão do meu CPF no sistema de inadiplentes.

21/07/2026 às 09:37

Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve durante esse processo.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve um equívoco no processamento do estorno da sua compra, o que ocasionou um atraso na conclusão da solicitação. Pedimos desculpas por essa falha e pelos impactos que ela causou.
Informamos que a situação já foi devidamente regularizada e o estorno foi realizado. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que ocorrências como essa se repitam e para oferecer uma experiência mais ágil e segura aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele contribui para a melhoria dos nossos serviços. Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Aleatory

21/07/2026 às 09:43

Bom dia!

Prezados,
Ate então, não recebi o estorno da compra, não recebi nenhum comprovante de cancelamento, não recebi a baixa junto ao sistema de pagamento da paga leve e meu nome ainda consta com restrição juntos aos órgãos de proteção ao crédito, solicito que esse problema seja resolvido, pois está me atrapalhando minha saúde financeira.
Fico no aguardo de uma solução.

21/07/2026 às 10:58

Bom dia!

Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua preocupação.

Verificamos que um de nossos atendentes já está entrando em contato com você via WhatsApp para encaminhar o comprovante de cancelamento/estorno e prestar os esclarecimentos necessários sobre o processo.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso para garantir que todas as pendências sejam tratadas da melhor forma possível. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

22/07/2026 às 07:44

Eles demoraram a reconhecer o erro, mas depois que foi constatado a falha por parte deles, resolveram de forma direta e rápida, indico a todos!