Compra duplicada de camisa e dificuldade de cancelamento

Teresina - PI
05/03/2026 às 12:46
Compra duplicada e falta de suporte para cancelamento imediato
Realizei uma compra pelo aplicativo da Aleatory de duas camisas. Após finalizar o pedido, percebi que o sistema registrou duas camisas exatamente iguais, o que não era minha intenção.
No mesmo dia da compra, imediatamente tentei entrar em contato com o SAC da empresa para solicitar o cancelamento de uma das camisas, porém não consegui atendimento ou qualquer solução. Também tentei resolver a situação diretamente pelo aplicativo, mas o aplicativo apresentava erro e não estava abrindo corretamente, impossibilitando qualquer tentativa de cancelamento ou alteração do pedido.
Mesmo tendo buscado resolver o problema no mesmo dia da compra, não obtive retorno do atendimento da empresa. Posteriormente, as duas camisas chegaram, sendo modelos idênticos.
Ressalto que tentei cancelar uma das unidades dentro do prazo e por falha no atendimento e no aplicativo da empresa não consegui realizar o procedimento.
Diante disso, solicito a devolução de uma das camisas e o estorno do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no direito de arrependimento em compras realizadas pela internet.
Aguardo uma solução rápida e efetiva para o caso.
20/03/2026 às 15:40
Olá Wesley,
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ,entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente por você ter tentado resolver tudo no mesmo dia e não ter conseguido suporte.
Queremos te tranquilizar: vamos cuidar disso para você. Nossa equipe entrará em contato o quanto antes para te orientar sobre a devolução de uma das camisas e garantir o estorno do valor pago.
Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de resolver o seu caso da melhor forma possível.
Seguimos à disposição,
Equipe Aleatory