Demora no estorno após devolução de suéter com defeito pela Aleatory Store

Vitória - ES
03/07/2026 às 13:49
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação a um pedido v2158528altr-01 realizado junto à Aleatory Store (N da solicitação de devolução: 5789069).
Recebi um suéter com zíper que apresentava um rasgo na lateral da manga, caracterizando um defeito de fabricação. Assim que constatei o problema, solicitei a devolução do produto, que foi realizada conforme as orientações da empresa.
Ocorre que o produto já foi devolvido há quase um mês e, até o presente momento, não recebi qualquer posicionamento sobre a conclusão do processo. Não houve confirmação de estorno do valor pago, concessão de cashback ou qualquer outra forma de resolução, tampouco uma previsão para a finalização da solicitação.
Essa demora é incompatível com um atendimento adequado ao consumidor e gera grande transtorno, uma vez que permaneço sem o produto e sem o reembolso do valor pago.
Dessa forma, solicito a imediata resolução do caso, com a confirmação do estorno integral do pagamento (ou da modalidade de reembolso aplicável), bem como um retorno formal sobre o andamento da minha solicitação.
Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive por meio de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento com a máxima urgência.
10/07/2026 às 08:53
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na conclusão da sua solicitação.
Verificamos que o estorno do valor foi realizado no dia 07/07, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, ou seja, em seu cartão de crédito.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos sua paciência e compreensão durante todo o processo. Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida.