Empresa não enviou a mercadoria e não oferece suporte ao cliente

Maceió - AL

08/06/2026 às 17:38

Realizei a compra e a empresa não me enviou a mercadoria, e não me dar parecer no canal de atendimento ao cliente.

12/06/2026 às 16:44

Olá!

Verifiquei o seu atendimento e identificamos que o retorno foi enviado no mesmo dia do seu contato.

Na ocasião, informamos que houve um atraso no processo de expedição, pedimos desculpas pelo transtorno e também encaminhamos os dados para acompanhamento da entrega:

Rastreamento: *****
Acompanhamento: www.totalexpress.com.br

O pedido já foi despachado e está em posse da transportadora para entrega.

Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

16/06/2026 às 12:34

Prezado(a), existe dois pedidos, 1 é o pedido ***** no valor de 681R$ feito dia 27/05/26 o mais antigo o qual não recebi. E o pedido mais recente pedido/***** / ***** o qual recebi. Verificar o peso da embalagem postada(0,060g) não se trata de duas encomendas e sim apenas 1. Eu estou sinceramente muito revoltado com essa situação, já falei no canal de atendimento mandei vídeo mostrei a embalagem, mandei email e a empresa não consegue checar algo tão simples. São dois pedidos diferentes e não foram enviados em uma só mercadoria, tanto é que o pedido ***** no valor de 681R$ foi enviado antes.