23/05/2025 às 21:41

Fiz uma compra dia 18/05/2025.
Porém no site não aparece a opção de meus pedidos e não aparece nenhum rastreio. Pelo prazo que deram já era pra ter sido entregue.
Acredito qie foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Anúncio do Facebook

Ainda mandaram msg da rastreador JAGLoG cobrando taxas.

26/05/2025 às 09:04

Prezado,

Verificamos aqui e, ao que tudo indica, esse pedido não está vinculado ao nosso site oficial. Nosso único canal de vendas online é o https://*******

Recentemente, identificamos a existência de um site falso https://*******) que está se passando por nossa marca e tem causado bastante confusão. Esclarecemos que esse site não pertence à Aleatory, e não nos responsabilizamos por compras realizadas através dele.

Estamos tomando todas as medidas legais necessárias para que o site seja retirado do ar o mais breve possível.
Enquanto isso, orientamos que você entre em contato com sua operadora de cartão de crédito ou instituição bancária para relatar a situação e solicitar o estorno do valor.

Lamentamos profundamente o transtorno e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Aleatory

05/06/2025 às 21:08

se estão usando o nome de vocês, fica por isso mesmo ? qual resposta vocês dão pra clientes da marca de vocês? pois sempre usei a marca. mas comprando em loja física. Vão deixar usarem o nome de vocês dando [Editado pelo Reclame Aqui] até quando? pois várias pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] graças a essa loja que usa o NOME da Aleatory.