Pagamento não reconhecido e falta de suporte após compra online na AleatoryStore.

Montenegro - RS
23/12/2025 às 20:41
No dia 19/12/2025 fiz uma compra pelo aplicativo da AleatoryStore de 243,98 reais , mais quando acabei de pagar fiquei esperando constar que eu fiz o pagamento no site , mais não constou e não apareceu nada no meu gmail me informando , então fui no WhatsApp falar com o número deles mais falaram que não localizaram nenhum pedido no meu cpf , sendo que mandei o extrato do pagamento e nao respondem no WhatsApp depois disso .
27/01/2026 às 15:53
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução e por todo o transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante realizar um pagamento e não receber a confirmação do pedido, e entendemos sua insatisfação.
Identificamos que houve uma falha em nosso sistema, que acabou não confirmando o pedido, mesmo com o pagamento via PIX realizado corretamente. Após uma análise interna cuidadosa, corrigimos o erro e efetuamos o reembolso integral do valor pago.
Lamentamos também a demora em nosso retorno e agradecemos sua paciência durante todo o processo. Reforçamos que o caso está resolvido e seguimos à disposição sempre que precisar.
03/02/2026 às 13:58
atendimento muito demorado, não sei porque eles demoram tanto tempo pra responder a pessoa e as vezes nem responde, mais de semanas, mais pelo menos o problema foi resolvido