Trocas e devolução

Bauru - SP
16/07/2026 às 13:07
Não consigo fazer a troca de um moletom que veio com defeito. Nem pelo app, nem no site oficial a opção de trocas e devolução está habilitado. Acho um absurdo uma marca desse porte, não ter um app descente.
16/07/2026 às 15:17
Olá!
Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Entendemos a frustração causada pela dificuldade em solicitar a troca do seu moletom com defeito por meio do aplicativo e do site. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato com você via WhatsApp e realizamos a solicitação de troca conforme solicitado, garantindo que o processo fosse iniciado da forma correta.
Agradecemos pelo seu feedback. Comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos canais de atendimento e em nossos processos.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que suas próximas experiências com a nossa marca sejam muito mais positivas.
16/07/2026 às 15:47
Rápida resolução do problema !! Foi feito contato de imediato, após a reclamação. É uma pena ter que ser dessa forma. O app poderia fazer esse processo !!