Camisa desbotada após lavagem e recusa de troca sem nota fiscal na Aleatory Shopping Jardins

Aracaju - SE

02/03/2026 às 22:05

No dia 13/02/2026 às 14:43, fiz uma compra na loja ALEATORY SHOPPING JARDINS - ARACAJU-SE de uma camisa, usei a camisa normalmente e ao chegar lavei normalmente na mão , sem muito esforço para não danificar a peça e também porque não estava muito suja, não deixei de molho e nem lavei junto com outras peças, coloquei para secar e ao retirar do varal notei que a peça tinha desbotado aonde tem os detalhes do nome da marca, entrei em contato com a loja informando toda a situação, porém não tenho a nota, mandaram ir até a loja e fui, chegando lá informei a data e o horário da compra e se negaram a puxar no sistema , verificaram a peça e disseram que ia entrar em contato com o dono , e estão se negando a fazer a troca pois estou sem a nota fiscal, sendo que a peça está com defeito .

20/03/2026 às 15:58

Olá, Gabrielly

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente, esse retorno é muito importante.
A Aleatory tem um compromisso sério com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes, e ficamos contentes em poder avançar na solução do seu caso.
O lojista da unidade Aleatory Shopping Jardins entrará em contato com você para dar continuidade ao processo de troca da peça. Seguiremos acompanhando para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.

Equipe Aleatory

21/03/2026 às 15:17