Camiseta que só fica amassada

Uberlândia - MG
03/08/2026 às 12:54
Sou cliente Aleatory há muitos anos.
Porém no último mês comprei 2 camisetas na Aleatory e tive uma decepção grande com uma delas.
Simplesmente a camiseta, mesmo depois de passada, continua parecendo como se não estivesse passada na parte clara da camiseta, que é a parte maior.
A camiseta é Azul com listas grandes de um azul mais claro, mas nestas listras parece que acabou de embolar e amassar a camiseta. Pra mim, é muito claro, que trata-se de um defeito de fabricação, pois só uma parte da camiseta que fica com esse aspecto de que não foi passado, e que foi bem amassada.
Fui até a loja e as vendedoras disseram que já tiveram várias reclamações de clientes que compraram esse produto, mas que os responsáveis pela marca Aleatory falaram que é assim mesmo e não autorizaram troca e nem devolução do dinheiro.
Uma camiseta que custa R$280,00 jamais poderia ficar com esse aspecto de uma roupa amassada.
Hoje tenho mais de 10 camisetas e camisas polo da Aleatory, e nenhuma delas tem esse aspecto, a não ser essa última que comprei.
Gostaria de um esclarecimento da Aleatory, como também da possibilidade de devolução ou troca do produto, pois não tem condição de vestir uma camiseta dessa, você coloca a camiseta limpa, nova e ela apresenta um aspecto de velha e toda amassada.
Aguardo retorno da Aleatory