Roupas encolheram e outra perdeu a cor

Uberlândia - MG

19/05/2022 às 11:49

Prezado(a),

Ganhei de aniversário 2 camisas de manga cumprida e 1 camiseta de manga curta, gola polo, da Aleatory. Todas as 3 encolheram, e 2 perderam a cor na primeira lavagem. Independentemente de qualquer solução por parte da empresa pro meu caso de agora, é um absurdo gigantesto que, mediante inúmeras reclamações sobre isso envolvendo a marca, continuem, ano após ano, colocando no mercado produtos com tecido propenso ao encolhimento. Em rápida pesquisa, verifiquei que isso geralmente se dá pelo esticamento do tecido na fabricação para aumentar-se o rendimento e, depois de vendido, o consumidor sai prejudicado pelo encolhimento.

Além dessas 3 peças de agora, tenho duas que ganhei de Natal em ******* e que também encolheram muito. É um absurdo a gente pagar caro na peça para utilizar uma vez.

Peço que providenciem a substituição das peças por outras pré-lavadas ou conversão em crédito pra eu comprar em tênis ou algum item da marca que não encolha.

RESUMO DOS PROBLEMAS:

2 Camisas Luxe Poplin M (*******C3) encolhidas (1 Natal ******* e 1 Aniversário)
1 Camisa Slim Fit M (*******) encolhida (Natal *******)
1 Camisa Tech Stretch M (*******) encolhida e super desbotada (Aniversário)
1 Camiseta Polo (SN094 5500141) amarela que simplesmente virou verde abacate (Aniversário)

26/07/2022 às 15:29

Prezado (a) Djalma

Recebemos seu feedback negativo referente a qualidade das peças.
Gostaríamos de ressaltar que a Aleatory sempre acompanha as avaliações dos clientes sendo, positiva ou negativa
Pelas fotos enviadas não foi identificado defeito aparente nas peças, tecidos planos usados nas camisas não tem possibilidade de ser esticado para um rendimento maior em suas fabricações. Não foi apresentado ******* ou comprovante de pagamento para prosseguir com a sua solicitação sendo assim não temos ação para seguir com as tratativas.

Qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail *******

Estamos à disposição!

Equipe Aleatory.

25/08/2022 às 15:47

Péssima qualidade dos tecidos. Vou obter os comprovantes com as pessoas que me presentearam e vou reclamar no procon ou jesp.