Brasília - DF

19/01/2019 às 23:14

Recebi um presente do meu esposo uma sandália da Aleatto que custou *******,90 e infelizmente não coube, a sandália foi comprada na loja do Alameda Shopping em Taguatinga.
Alguns dias depois fui ao JK Shopping efetuar a troca ( já que a loja permite trocas) e fui informada que mesmo sendo do mesmo dono só poderia trocar o modelo em outra loja, dois dias depois me dirigi ao Alameda shopping e aí começou o TOTAL DESRESPEITO com o consumidor, fui atendida por uma funcionária mau humorada e mau informada que me disse que como a sandália que eu ganhei estava em promoção o valor da troca seria o valor do dia 89,90 (mesmo eu tendo pagado pelo produto *******,90) eu questionei mas não criei caso, segundo ela são as normas da empresa. Escolhi o outro modelo e não tinha minha numeração questionei se poderia retirar em outra loja ela disse que não era permitido mas que iria solicitar que um motoboy buscasse em outra loja para eu buscar lá na segunda feira (14/01/19) como eu estava trabalhando pedi que meu esposo buscasse e ao chegar na loja foi informado que de fato a sandália que era uma reserva havia sim chegado, mas infelizmente havia sido vendida a outro cliente por engano, meu esposo questionou a atendente e sem saber explicar chamou uma outra pessoa chamada Júlia que se intitulou gerente da loja, se desculpou sobre o ocorrido e falou que a informação sobre o valor de troca era improcedente que de fato o valor da troca era o valor pago que não precisaria pagar a diferença! E informou que poderíamos retornar no dia seguinte para buscar o modelo solicitado, assim fizemos e a decepção foi ainda maior o modelo escolhido custava 74,90 e fomos novamente atendidos por uma vendedora pior ainda (Aline)que se quer quis nos ouvir dizendo que em HIPÓTESE alguma poderíamos pegar outro modelo que somando desse o valor pago, e informou também que não tinha interesse algum em saber sobre direitos do consumidor. Ou seja fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pagamos *******,90 para levar um produto de 74,90 e nem poderia emitir nota do valor de 74,90 nem recibo ou https://******* duvidas vou registrar o ocorrido no procon, afinal a loja tem que ser clara nas políticas de troca tanto na etiqueta do produto, nota fiscal ou explícita na loja, uma vez que se aceita trocas o cliente não pode sair no prejuízo.

02/11/2020 às 18:01

Péssimo! Não houve se quer contato!