Brasília - DF

16/10/2018 às 22:11

Boa tarde, venho por meio deste contato fazer uma reclamação! Há muitos anos compro produtos
Aleatto em diversas lojas de Brasília. Ontem (15/10/*******) pela primeira vez fui a Loja do JK Shopping, encontrei uma
rasteirinha que estava em promoção, experimentei e comprei. Ao chegar em minha residência, observei que esta escrito o logo da marca "Linda Flor". Quando estava experimentando nem me liguei em olhar a marca da rasteira, tendo em vista que ao meu ver a loja Aleatto só vender produtos da referida marca. Já participei de diversas promoções e TODOS os produtos comprados anteriormente eram da Aleatto! Desde quando começaram a vender produtos "paralelos"? Liguei na loja hoje, pois não queria ficar com produto de outra marca e a gerente alegou q não trocam produto da promoção! Estou muito decepcionada! Quero meu dinheiro de volta!

12/02/2020 às 20:04

Empresa sem consideração com o consumidor, nem se dá o trabalho de responder a reclamação!