Desplacamento do piso, péssimo acabamento e sem garantia!

18/03/2020 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/08/******* contratei os serviços da referida empresa para aplicação do porcelanato liquido no piso da cozinha, no banheiro social e no banheiro da suíte. Em 02/09/******* foi iniciada a obra e aparentemente tudo estava sendo feito conforme contrato de prestação de serviço.
Em 11/09/******* após o termino dos trabalhos, verifiquei e apontei algumas deformidades nos cantos dos pisos mencionados, dessa forma como solução a empresa ALEBULL REVESTIMENTOS decidiu realizar uma nova camada de aplicação. Não ficou perfeito, mas decidi aceitar e conviver com o decepcionante resultado (o responsável da empresa disse que as falhas do piso eram normais por conta do auto nivelamento).
Entretanto o que eu não imaginava era que o pior ainda estaria por https://******* o desplacamento do piso dos boxes dos banheiros. Dai como estava em garantia acionei a ALEBULL novamente. Em 02/12/******* fizeram o conserto de um dos pisos e na realização de tal serviço deixaram o material utilizado escorrer por todo o piso da sala, e depois de seco impregnou (detonaram o piso de madeira e tive um grande prejuízo). O Alexandre (dono da empresa), disse que a única coisa que podia fazer era descontar uma diária de R$ *******,00 do funcionário que causou o dano, sem contar que não houve o retorno para liberação e acabamento.
Atualmente ninguém me atende e ao menos se preocuparam em tentar resolver a situação, pararam o atendimento na segunda semana de dezembro de ******* e estou até hoje esperando contato para solução dos problemas causados.
Sinceramente obvio de que se trata de uma empresa desonesta e completamente antiética.
Minha única alternativa foi acionar uma nova empresa (competente) para realizar uma vistoria técnica e reparar tais danos, resultando em mais um grande prejuízo. Devo compartilhar que na vistoria técnica (acompanhei todo o processo), foi constatado que no piso dos boxes não houve o devido preparo e o lixamento para a ancoragem do porcelanato liquido, apenas aplicaram o produto por cima do piso antigo. O fato se deu porque confiei em realizarem a obra sem ao menos alguém de minha confiança acompanhar e assistir.
Nos próximos dias darei origem a um processo judicial para recuperar meu dinheiro perante meus direitos.
Atenção! Não contratem essa empresa em hipótese alguma!
22/11/2024 às 16:02
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem profissionalismo