PESSIMA QUALIDADE DO SERVICO E ATENDIMENTO

03/12/2020 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesDepois de negociarmos desde o dia 02/10 quanto a valores prazos garantia etc , inclusive no dia 05/10 perguntei se era necessario fazer algo no piso antes e ter a resposta "se tiver igual as fotos não", contratei os serviços da empresa Alebull no dia 19/10 para aplicacao de porcelanato liquido em 5 ambientes, lavandeira e cozinha na cor cinza e 2 banheiros e 1 lavado na cor off white. No dia 06/11 passei o horário e restriçoes do prédio e confirmamos pra iniciar no dia 09/11 as 09:00 com a entrega do material mas só chegaram as 12:30h foi quando o funcionário Marcos disse que tinha que retirar todos os moveis da cozinha, eu não sei como funciona e nao fui avisada, ele gentilemente me ajudou a carregar fogao, geladeira e o armario da lavanderia, precisou deixar todos os produtos e ferramentas de trabalho na sacada, me perguntou se todos os ambentes seriam da mesma cor e eu disse q cozinha/lavanderia eram cinzas, ele falou q essa cor não tinha vindo e q pediria para o prop. No 2 dia o Alexandre me liga dizendo q eu tinha q comprar plasticos para forrar o chão, não tinha me avisado ante e nem constava em contrato , é obrigaçao do prestador de servicos ter TODO o material necessário. Qdo o serviço foi finalizado, 2 dias após o prazo do contrato, a cor da cozinha/lavanderia era a mesma dos banheiros, Alexandre tentou me convencer q era a luz, mas 2 outros profissionais garantiram q é a mesma cor, mas o pior foi o resto da casa que foi danificada pelo serviço, o piso laminado dos outros ambientes todo marcado, a sacada, as paredes, tampas e vasos sanitários, os boxes (vidros e trilhos) e até a porta! Mas teve um lugar que realmente ficou horrível , em uma suite, a saida do banheiro para o quarto, ficou desnivelado, sem acabamento, o funcionário que esteve aqui se esforcou o maximo para tentar resolver , ficou 2 dias inteiros lixando, raspando mas não conseguiu, disse que o proprietario Alexandre iria me ligar e até o momento nem ligação e nem solução.
NÃO RECOMENDO!!! DOR DE CABEÇA DO INICIO AO FIM!
15/12/2020 às 20:19
Primeiramente gostaria de pedir desculpa a cliente, se ela se sentiu mal atendida ou mal amparada nao foi essa a intensão. Em relação ao primeiro dia chegamos atrasado lamento mas moramos em São Paulo buscamos material em Diadema às vezes pegamos trânsito e às vezes a fábrica mesmo demora para entregar os produtos, como não fazemos estoque e retiramos o produto da fábrica e mandando direto para obra. Quanto a sujeira enviei um funcionário que foi lá por dois dias inicialmente, eu realmente fiquei de ligar para a cliente para saber se haveria a necessidade do retorno do meu funcionaria para mais alguma limpeza. Porem adoeci e a cliente durante uma semana me afastei do trabalho mas ******* que a cliente nesse período não tentou nenhum tipo de contato com a empresa contato antes de fazer reclamação no reclame aqui. Quando retornei ao trabalho entrei em contato com mandei o meu funcionário novamente para que sanasse todas as reclamações da cliente, fizesse todas as limpezas necessárias tanto na sacada, parede ,tampas, vasos ,sanitários ,Box vidros e trilhos. Para cada local que ele limpou ele chamou o cliente e perguntou se estava tudo ok ,e a cliente disse que sim !Quanto a reclamação se precisava tirar o fogão a geladeira para fazer o piso da cozinha algo que eu prefiro nem comentar, porque é meio lógico se eu vou fazer o piso não pode ter nada no chão tem que retirar a geladeira e o fogão como que eu vou fazer um piso se a geladeira o fogão ta em cima do piso? realmente isso não deveria nem ser uma reclamação! Quanto a suíte foi lixado e colocado uma soleira que já deveria estar no local instalada antes da aplicação do porcelanato e não estava. e eu não tinha que a soleira existente ao contrario dos outros banheiros estava na altura do piso e deveria ser coberta por meu piso que e liquido e necessita de soleiras ou contenção. Atendi todas as solicitações da cliente fiz de tudo para agradar e espero que ela tenha gostado do trabalho e que todos os problemas tenham sido sanados pois foi essa informação que o meu funcionário me passou, Ja que em cada lugar que havia uma reclamação ela mostrou para ele e ele limpou até o momento que ela ficasse satisfeita mesmo que isso levasse horas ,em um único lugar quando ela falou que tá ok que estava satisfeita ele ia para o próximo local limpava foi necessário de 4 dias mas resolvemos todos os problemas de sujeira que houve na obra tentando assim manter a qualidade bom atendimento da Alebull Revestimento Ja que esse é o nosso padrão ,infelizmente o outro funcionário não sei por qual razão sujou tanto a casa dela já que é uma pessoa experiente não deveria ter sujado absolutamente nada e foi inclusive desligado da empresa. Alebull
Revestimento pede desculpa a senhora Audrey por qualquer incomodo e estou a sua total disposição.
23/12/2020 às 15:39
Não foram resolvidos todos os problemas, foram apenas diminuidos, concordo que o rapaz fez o melhor que pode, mas o material é bem resistente enfim. Ficaram de retornar para pintar a porta e ate agora nada!