NÃO ENTREGA O PRODUTO NEM O DINHEIRO!

Brusque - SC

04/12/2023 às 21:32

Fiz a encomenda de uma caixa de bateria customizada da marca Ap Drums em setembro de ******* juntamente com outro amigo baterista. Assim que fechei o pedido foi solicitado que eu fizesse o pagamento à vista via Pix pois se tratava de uma promoção. O prazo tratado foram de 4 meses para a entrega do produto, visto que é um item que tem que ser fabricado de forma artesanal. Concordei com o prazo e entendi que teria que esperar. O que aconteceu depois foi o seguinte:

1) exatamente na data em que consta na nota fiscal do produto de entrega eu entrei em contato por mensagem pra saber do andamento, visto que eu estava ansioso e na esperança de receber na data. Ingenuidade minha! O retorno da mensagem demorou quase 2 meses e não dizia nada. Apenas uma foto do indivíduo com EPIs no seu trabalho com a legenda: logo te retorno.

2) final de fevereiro (2 meses de atraso) pedi foto do produto. Recebi um áudio explicando que já estava na fila, em produção. Porém não recebi nenhuma foto

3) final de março (3 meses de atraso) depois de 3 mensagens não respondidas (dias 14, 20, 24) no dia 27 ele me manda a mesma foto do mês passado, na produção e mais dois áudios enrolando da mesma forma: a situação tá difícil, a importadora tá atrasada, eu tô sem dinheiro mas tua caixa tá em produção Nada de foto da minha caixa

4) abril, não mandei nada e não recebi nada. Maio: recebi fotos de duas chapas do material da caixa, de alumínio. Trata-se do material bruto, nem no formato redondo do instrumento estavam.

5) junho, julho, agosto: mandei mensagem chamando, nenhuma resposta.

6) em outubro, fazendo aniversário de 1 ano da não entrega, expus a situação no Instagram em um comentário no perfil do meu amigo que comprou comigo a caixa. Aí o vendedor se manifestou dizendo: acho que não recebi nenhuma mensagem sua pode me mandar de novo? Nesse mês recebi uma foto das duas caixas já no formato do instrumento, porém sem ferragem alguma e dizendo: agora só faltam vir as ferragens da importadora e fabricar as canoas (isso ele me disse em abril). Depois ele me enviou outra foto em outubro com as canoas colocadas e ainda sem as peças da importadora

Estou escrevendo isso dia 05 de dezembro de *******, e até agora com quase 1 e 4 meses de atraso, não tenho nada em mãos, muito menos satisfação do vendedor.

Tirem suas conclusões mas eu não recomendo!

01/03/2024 às 16:23

Não responde, não entrega o produto, não entrega o dinheiro.