Bonito - MS

26/06/2026 às 11:44

ID: 252419261

A compra foi realizada em 12/05 e hoje, 26/06, sigo sem receber a mercadoria e, principalmente, sem uma solução definitiva.
Até o momento, recebo apenas respostas automáticas e justificativas, mas nenhuma resolução concreta.
Como cliente, tive prejuízos financeiros, perda de vendas e um enorme desgaste com toda essa situação. Já ultrapassou qualquer prazo razoável para uma solução.
Aguardo uma posição definitiva e a resolução imediata do meu caso, com o reembolso integral!

26/06/2026 às 11:48

Boa tarde

Seu pedido na segunda feira foi feito a apuração e terá uma nova tentativa de envio, por favor responda nossso contanto para passarmos as informações

26/06/2026 às 11:57

Acabei de verificar meu celular e não recebi nenhum contato de vocês, seja por WhatsApp, ligação, e-mail ou SMS.
Portanto, peço que não informem que houve uma tentativa de contato quando isso não ocorreu.
Além disso, após todo esse tempo de espera, não tenho mais interesse em receber a mercadoria. A compra foi realizada em 12/05 e o prazo já foi amplamente ultrapassado, causando prejuízos financeiros, perda de vendas e um grande desgaste.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, e não uma nova tentativa de envio. Aguardo apenas a confirmação do estorno e o prazo para que ele seja efetivado.