Produto não entregue após confirmação de envio e cancelamento de solicitação à transportadora.

Brasília - DF
18/06/2026 às 17:49
Fiz uma compra e não entregaram. Eles fingem que enviaram o pedido, passam número de rastreio e depois cancelam a solicitação a transportadora. O pedido foi realizado em março e até o momento não enviaram.
Além do pedido feito pelo site, também fiz uma compra pelo whats.
O Instagram está com os comentários bloqueados.
Trata-se de empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
18/06/2026 às 18:01
Boa noite
Foi feito sob encomenda e nós já passamos o localizador e inclusive tentamos sim ligar pra você para ajudar a ver aonde está a mercadoria.
14/07/2026 às 22:35
No dia em que registrei a reclamação, a empresa entrou em contato informando que enviaria os produtos, desde que eu excluísse meu relato publicado no Reclame Aqui. Recusei-me a apagar a reclamação.
Após muitas msgs minhas, informaram que os produtos já haviam sido postados nos Correios.
Contudo, eu havia adquirido um conjunto adulto no tamanho M e um conjunto infantil, mas enviaram apenas o conjunto adulto, e ainda assim de forma divergente do que foi comprado: o short veio no tamanho M, mas a blusa foi enviada no tamanho G.
Além disso, a qualidade do produto recebido em nada se assemelha àquela apresentada na propaganda, sendo muito inferior ao anunciado.
14/07/2026 às 22:36
14/07/2026 às 22:36
Trata-se que [Editado pelo Reclame Aqui]!