Propaganda Enganosa - Alecrim/(Editado pelo ReclameAQUI) - NÃO ENTREGAM MERCADORIA

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 19:04
Loja de atacado de atacado Alecrim Pijamas/(Editado pelo ReclameAQUI) não entregam as mercadorias.
A compra foi realizada em 10/06, com pagamento via Pix. No dia 18/06, recebi uma mensagem informando que meu pedido havia sido despachado.
Entretanto, em 25/06, foi encaminhado um código de rastreamento que sequer indicava a coleta da mercadoria pela transportadora, demonstrando que a informação de que o produto havia sido enviado em 18/06 não correspondia à realidade.
Agora, em 27/06, fui informada de que a coleta somente ocorrerá em 29/06, com previsão de entrega até 03/07. Ou seja, decorridos mais de 20 dias da confirmação do pagamento, o produto sequer foi efetivamente enviado. Hoje dia 30.06 enviei mensagem novamente e não me respondem sequer se a mercadoria existe. Numero de protocolo inexistente. Fiz uma denúncia no Ministério público de Santa Catarina. Quero meu dinheiro de volta!!!
Estao abrindo outras páginas no instagram e no tik tok. Propaganda enganosa!!!!
30/06/2026 às 19:12
Prezada Sra.,
Sua compra foi realizada na modalidade atacado para revenda, caracterizando uma relação comercial.
O pedido foi regularmente faturado, com emissão de nota fiscal, separação da mercadoria e solicitação de coleta junto à transportadora. Inclusive, foram realizadas chamadas de vídeo e diversos contatos para demonstrar a existência da empresa, do estoque e da mercadoria destinada ao seu pedido.
O código de rastreamento informado corresponde à etiqueta efetivamente emitida. A ausência de movimentação inicial não significa inexistência da mercadoria, mas apenas que a transportadora ainda não havia realizado a coleta física, situação que foge ao controle da empresa.
Em nenhum momento houve intenção de induzir a cliente a erro ou praticar propaganda enganosa. A empresa permanece em funcionamento, emitindo notas fiscais, atendendo clientes e realizando expedições regularmente.
Quanto à solicitação de reembolso, esclarecemos que o pedido já se encontrava faturado e em processo logístico, razão pela qual a solicitação será analisada conforme as condições da negociação comercial realizada entre as partes.
As alegações apresentadas perante os órgãos competentes serão respondidas pelos meios adequados, acompanhadas da documentação comprobatória, incluindo nota fiscal, comprovantes de faturamento, registros de atendimento, chamadas de vídeo, emissão da etiqueta de transporte e demais provas pertinentes.
Permanecemos à disposição para tratar do assunto pelos canais oficiais.
30/06/2026 às 19:45
A empresa envia esta resposta genérica, sem nenhum dado concreto, prova ou numero de rastreio valido. Me disse que amanhã dia 01.07.2026 enviará o código rastreio, mas como todas as outras vezes, não me dá uma reposta satisfatória ou devolve os valores que paguei. Insatisfeita com a resposta. Não resolveu meu problema
30/06/2026 às 19:51
Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que a informação de que não foi disponibilizado um código de rastreio válido não corresponde aos fatos.
O código de rastreamento foi encaminhado à compradora e permanece válido. Por meio dele é possível acompanhar todas as etapas do processo logístico, inclusive a confirmação da coleta pela transportadora, que é a próxima atualização prevista.
Em nenhum momento foi informado que seria emitido um novo código de rastreamento. O que foi informado é que a atualização da coleta ocorreria pela transportadora, utilizando o mesmo código já disponibilizado.
Ressaltamos ainda que os números de telefone mencionados na reclamação não pertencem à empresa nem correspondem aos nossos canais oficiais de atendimento.
A mercadoria permanece regularmente faturada, com nota fiscal emitida e processo logístico em andamento. Continuamos acompanhando a transportadora e qualquer atualização será refletida no mesmo código de rastreamento já fornecido à compradora.