Produto de Má Qualidade - Atendimento Péssimo

Porto Alegre - RS
22/11/2024 às 14:20
ID: 202637261
Ver todas ReclamaçõesTroquei a película de meu celular na Alecrim Presentes do Rua da Praia Shopping. A película fez muitas bolhas e pedi pra trocar. fazia 5 dias que havia comprado. trocaram. em poucos dias o mesmo problema. Trocaram. em dois dias ocorreu o mesmo problema e viajei, pois tinha compromisso já agendado. passou dos 7 dias, portanto. voltei à loja e a atendente, Sra. Bruna, me disse que tinha passado os 7 dias e que não iria substituir a película, nem, tampouco, me devolver o dinheiro. eu, educadamente, insisti. Mas ela foi irredutível. Sugeri que ela ficasse com meu número de telefone, falasse com sua chefia e me retornasse. enfim, que demonstrasse ao menos boa vontade, mesmo que a resposta fosse "não". Não teve jeito. Eu disse a ela: "eu vou no Reclame Aqui e nas Redes Sociais reclamar de sua loja. não seria um desgaste desnecessário? não pelo valor que já fora alto: R$ *******,00, que até já é caro para uma película, mas pela má vontade em não demonstrar interesse em resolver. Às vezes um "não" com jeito, soa melhor que um sim". Segundo ela, eles têm várias lojas e um gerente somente. Ele vem na loja uma vez ou outra. E a resposta dele seria exatamente aquela que ela me deu.
tomem cuidado ao comprarem nessa loja..