Belo Horizonte - MG

21/10/2020 às 13:03

A Alecrim não visa o bem estar do cliente, não tem o menor respeito, por causa da pandemia tentei de cancelar um serviço SPA DAY comprado em dezembro, disseram que tinha 6 meses para usar, veio a pandemia... justifiquei o cancelamento pois faço parte do grupo de risco pois tenho problemas neurológico, tbm tenho um filho que tbm é do grupo de risco, como relaxar? Não conseguiria aproveitar, por mais que a empresa dissesse que está tomando as precauções, mas nada é totalmente seguro. A Alecrim não quis nem saber, só se preocupa com o lucro não tem o menos respeito com o ser humano. Tentei conversa pelo whatsapp, péssimo atendimento pois não resolvem e ainda tentaram me empurrando produtos que não tenho interesse. Disseram que a gerência ia entrar em contato, até agora nada. Enviei email, nenhuma resposta. Péssimo atendimento e falta de respeito!

22/10/2020 às 19:45

Olá Sra. Aparecida Rodrigues. Pelo que entendemos do seu caso, a Sra ganhou um presente (voucher) com serviços do Alecrim em dezembro de ******* e, como conversado via whatsapp ao longo destes 10 meses, além dos serviços de massagem e relaxamento, também apresentamos à Sra. diversas outras opções além do programa de spa escolhido pelo comprador que te presenteou o voucher, como produtos naturais, de decoração, cosméticos e tratamentos online, para que o crédito seja usufruído da melhor forma possível, e com prazo estendido devido a pandemia. Ao nos procurar novamente esta semana, entendemos que a sua queixa foi com relação ao medo de contaminação e por ser grupo de risco. Lamentavelmente, acreditamos que houve um equívoco, pois ao oferecer novas opções à senhora, que não envolvem contato, tínhamos a intenção que o presente ganhado fosse usufruído em um formato mais conveniente às suas necessidades neste momento. Agora que está esclarecido que, independente do que o Alecrim oferece, a senhora não tem interesse em usufruir do voucher que ganhou, pedimos que o real comprador entre em contato pelo mesmo whatsapp que temos conversado, ou qualquer outro canal de comunicação que seja mais conveniente, para encontrar seu cadastro, seus dados, o valor da fatura, a nota fiscal emitida em ******* e esclarecer com ele(a) o que pode ser feito. Por favor, pedimos que entenda que não podemos entregar um valor em dinheiro para a senhora pois a venda foi feita para outra pessoa. Aguardamos o contato do comprador e estamos à disposição caso queira esclarecer mais algum detalhe.

23/10/2020 às 14:36

Não entendi: Por favor, pedimos que entenda que não podemos entregar um valor em dinheiro para a senhora pois a venda foi feita para outra pessoa. Aguardamos o contato do comprador e estamos à disposição caso queira esclarecer mais algum detalhe . Pediram para o comprador entrar em contato só para perder tempo? O atendimento é péssimo, não tenho outra palavra, desculpa. Pois, dizem uma coisa e depois fazem outra, desculpa novamente, mas acho uma falta de respeito por parte de vocês.