Devolvem celular faltando peças

Belo Horizonte - MG
22/08/2023 às 03:33
Ver todas ReclamaçõesMandei arrumar um aparelho 1 mês depois apresentou mesmo defeito, mandei de volta, depois de 3 meses lá na assistência, falaram que já tinham arrumado e se eu queria trocar bateria, falei que sim, acontece que trocaram foi nada, celular voltou pior, (fica apagando tudo e sumindo a tela) mas desisti de malhar de volta, e pra piorar não mandaram a gaveta do chip(isso achei um absurdo) falaram que iriam mandar uma e não mandaram foi nada, já cobrei e nem respondem mas, e pior falaram que ia pagar o correio, por ter enviado mesmo motivo, e quando pedi pra descontarem da bateria o pac que paguei pela reicidencia, falaram que não iriam pagar nada pois coloquei bateria perdi o pac, sinceramente não vale a pena, arrumem em sua cidade, não percam tempo de ficar enviando celular pra eles, parece que receberão muitos celulares e não dão conta, estão mandando celular pra outros técnicos tanto que já me responderem de outro celular do que passam aqui o arrependimento de ter mandado meu celular, agora só quero a gaveta do meu chip original pois a minha é cromada e aí acho colorida pra comprar, difícil viu
20/10/2023 às 18:05
Luiz, tudo bem?
Estamos aqui para resolver seu problema. Explica pra gente um pouco melhor.
Qual modelo do seu aparelho?
Você enviou ele pela primeira vez com qual defeito?
Quanto tempo de uso ele tinha?
A sua explicação ficou muito confusa, como você afirma que não trocamos uma peça que foi passado o orçamento?